LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Clasif.2015: Festejamos el cumple con un triunfo.
10 set 2016 . 1era. DIVISION . Por la 4ta fecha del torneo clasificatorio trabajoso triunfo albiverde ante Matto Grosso FC por 1 a 0 con gol de Matias Laborda a los 30 minutos del 2do tiempo, este resultado le permite a Laureles continuar como único puntero.

En partido intenso, y ante un buen planteamiento del rival, Laureles debió trabajar  muy duro para llevarse los tres puntos, si bien el desarrollo fue controlado por el albiverde sin pasar peligro en nuestra portería el gol de la victoria no aparecía, en el primer tiempo se generaron ocasiones pero  fueron desperdiciadas por nuestro ataque y es asi que estuvimos que esperar hasta el minuto 75 del partido para que Matias Laborda, tras desborde de Franco Castro, con golpe corto dentro del área menor marque el gol que le den los 3 puntos al ranero, con este resultado nos mantenemos como únicos punteros de la tabla del torneo clasificatorio con 10 puntos.

Detalles

Laureles F.C. 1

Matto Grosso F.C. 0

Dia: 06/09/2015

Clasificatorio 2015: 4ta. Fecha

Cancha: Parque Alberto P. Indart

Formación inicial: 12- G. Poggio, 19- L. Garcia 4- C. Villalba, 3- D. Rodriguez,  14- M. Ramirez (73' 10- G. Rios), 16 F. Aberastegui ( 65' 7- J.P. Leguiza) , 5- D. Juncal   15- B. Silva,  11- C. Torreira 17- M. Laborda  (83' 6. J. Rios),  9- F. Castro.

Goles:

75’ 17- M. Laborda (1-0)

OFI: Comienzan los 8vos. de final.
3 jul 2016 | Este domingo desde la 15:30 en nuestro Parque Pablo E. Abbate Laureles juega los 8vos de final de la 12da Copa Nacional de Clubes enfrentando en la ocasión, por el partido de ida, a El general de Colonia...alentenemos al ranero!!!
Arrancamos enfrentando a Bristol el domingo 30/4
21 abr 2017 | Por la primera fecha de la Copa Nacional de Clubes 2017 estaremos jugando en el Parque Abbate, contra Bristol de Mercedes.